diumenge, d’abril 29, 2007

Avui barbacoa a la terrasseta


La barbacoa, la barbacoa.
Como me gusta la "Barbekiú".
La barbacoa, la barbacoa.
Como me gusta la "Barbekiú".

Que ricos los chorizos parrilleros.
LOS CHORIZOS PARRILEROS.
Que ricas las salchichas a la brasa.
LAS SALCHICHAS A
LA BRASA.
Qu
e buenas las chuletas de cordero.
LAS CHULETAS DE CORDERO.
Que bueno es este vino de garrafa.
ESTE VINO DE GARRAFA.
Nos llevamos muchas cosas,
las bebidas, las gaseosas.
La salsita, las costillas,
buena carne en la parrila
el carbón y el chuletón.

Las chuletas de cordero, mama.
Los chorizos parrilleros, mama.
Las salchichas a la brasa, mama.
Ese vino de garrafa, mama.

La barbacoa, la barbacoa.
Como me gusta la "Barbekiú".
La barbacoa, la barbacoa.
Como me gusta la "Barbekiú".
La barbacoa, la barbacoa.
Como me gusta la "Barbekiú".

La barbacoa – Georgie Dann

Ja tenim barbacoa a casa!!! Dilluns és l’aniversari del Chris i per celebrar-ho ahir vam fer la primera barbacoa a la terrassa de casa. Dia impecable de sol, hamburgueses i pinxos. També calen destacar les patates a la brasa amb allioli, de mueeeerte!!! De segur que no serà la última.